a forma do muro

Ao acordar

E não te ver

Eu sinto

O vazio

Que estava

A esconder

E nele fiz minha

Morada,

É fundo,

como se pode

ver...

algo tão fundo

infinito amanhecer

Aqui eu vivo

Esculpindo

A forma do muro