OESTE

num mundo onde a lei

é a bala

aposentadoria de valente

acontece na vala

bigode valida contrato

a bala acorda

o sino e a aldeia

mata padre e até sereia

a lei da bala

mata a fome dos filhos

de quem mata o pai

de outros filhos

a lei da bala

não se revoga no papo

só se dissolve

na lei de outra bala

num mundo onde

a lei é a bala

balada é missa

que defunto veste beca

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405523
Classificação de conteúdo: seguro