Entardecer

Vi de longe a me acenar,

A vida

Como sinal de despedida

Vi cada vez mais perto,

A morte

A martelar sentenças

A dar sinais de partida.

Ordens pra outra coisa qualquer

que começa.

Que bagunça é essa?!

Nada!

Penumbra apenas.

Restos do dia ao léu

Esperando o início da noite.

Início de noite

Que no horizonte,

Delicadamente estende o seu véu.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 26/07/2013
Código do texto: T4405347
Classificação de conteúdo: seguro