Nesse dia.
Acordei e agradeci pela vida.
senti amor,
senti alegria,
senti saudade,
E tristeza...
Porque tudo isso faz parte da vida humana.
Recebo o dia de hoje como uma página
A ser escrita, tenho em mãos pena e tinta...
Ouço sons,vejo coisas,sinto aromas e gostos
É a vida e seus movimentos
E eu os absorvo,alguns suaves
Outros mais impactantes...
Mas tudo faz parte desse poema
Do qual somos as letras
Os sons,os amores,alegrias
Somos também
Saudade e tristeza...
Maciez e aspereza.
A vida somos nós
Ávidos por ela,
Escritos e escritores
Da nossa própria história
Guardadores da nossa memória
No livro chamado saudade.
E hoje é mais um dia
De rever tristezas e alegrias,
Sentir o sabor,
Ouvir o som,
Sentir o gosto
Dessa coisa boa que é viver!
Elenite Araujo.