SOZINHO

quando a manada

se despede

e apenas um segue

atravessando

o vale

escalando o cume

invadindo

o pasto

e procrastinando

a fisgada

que dói e se disfarça

de lembrança

bela

como uma labareda

quando inflama

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/07/2013
Código do texto: T4404808
Classificação de conteúdo: seguro