CAMINHO

um caminho só

não desemboca

em nenhum lá

pra lá de onde

jurei um dia chegar

quero o agora

o além o ali e o acolá

todos os caminhos

e que nenhum

me leve a alá

um caminho

que entra em outro

e outro e outro

fazendo um nó

um caminho

e nenhum mapa

nenhuma necessidade

que justifique um papa

caminho

e é só

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/07/2013
Código do texto: T4404710
Classificação de conteúdo: seguro