PEQUENINO

acordei tão só

como se não tivesse

nada de meu

nem nome nem ancestral

nenhuma moeda

nenhum idioma

nenhum mantra a balbuciar

nenhuma roupa no varal

acordei tão pobre

como se tivesse

virado missionário no tibet

ou nascido com aquilo virado

para marte

ou qualquer planeta anão

nenhum chão

nenhum motivo verdadeiro

nenhuma semente

sequer um grão

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/07/2013
Código do texto: T4404469
Classificação de conteúdo: seguro