O Tímido amado
Eu te amo mais do que tudo
já pensei em declarar meu afeto
porém, sempre que chego perto
meu corpo congela e eu fico mudo
Suas mãos tocam nas minhas,
que suam com medo de amar
respiro mas não consigo ar
na frente só vejo estrelinhas.
Me recupero e peço um beijo,
me surpreendo com o que vejo:
Seus lábios junto aos meus.
Me pergunto se estou acordado
como é bom se sentir amado
Você me ama e agradeço a Deus.