Olhos dos Versos
E eis que me despertas
vontade de escrever
inspirada no que escreves...
Ando em ruas desertas,
visto roupas de festa,
só para te encontrar!
Poesia como essa
só faço para ti...
para agradecer o teu carinho!
E por aqui deixo...
porque saltaram do meu peito
para se alojar no teu
e inspirar novos versos
(para mim ou para quem quiseres).
Quero me sentir leve,
lendo palavras e pensamentos
que balancem meu vestido
como se fossem o vento,
não tentando me despir ,
mas fazer carícia,
dar abraço,
beijo sem malícia...
Quero sentir que versos têm olhos!