NA ESQUINA DA VIDA

Na esquina da vida

Eu parei

E meditei

Voltar ou seguir em frente?

Uma dúvida na cabeça

Muitos sonhos

Alguns tristonhos

O que a vida me ofereceu

Na esquina da vida

Parado

Desolado

Pensando numa solução

E agora, o que fazer?

Decido então ir em frente

O mundo não acaba

Mesmo que eu tropece

Pois cada um merece

Deixar a esquina da vida

Fazer valer o seu sonho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/07/2013
Código do texto: T4402387
Classificação de conteúdo: seguro