uma cepa de amor

Éramos muitos,

De olhos cegos

Se batendo sobre

Os retalhos;

Morreu um

Morreu dois

Morreu três

Outro, a morte

Levou depois

Éramos tantos

De olhos vendados

Tristes flagelos, irreais

Morreu um,

Morreu dois,

Morreu três

Outro, a morte

Levou mais tarde

Éramos muitos

Éramos poucos