O Psicopata
O psicopata sempre mente
Está procurando novamente
Uma vítima para a sua maldade
Frio e cruel pode ter qualquer idade
Rir ao ver sofrimento alheio
Para ele só isso é emoção
Acho que o psicopata...
Nasce sem coração
Não se importa com nada
Filhos, mulher o irmão
O psicopata é pura simulação
Pode ser um bandidão
Mas as vezes se esconde
No papel de um bom cidadão.