Chuva Nefasta
Se a chuva soubesse
o quanto me apetece
Vê-la cair
Com certeza teria
imensa ousadia
de me dar...
Todo seu controle.
E toda a prole
Filhos de Deus
Me temeriam,
Se sacrificariam
Ajoelhem-se!
Ou sintam na pele
e não serei breve
em mostrar minha ira
Tao doce ilusão
pro pobre coração
Ousado