ENCONTROS
A doçura
dos lábios teus,
encontram o sabor
dos lábios meus.
O encanto
dos olhos teus,
encontram
alegrias nos olhos meus.
Um encontro
de encontros,
um encanto
de encantos,´
embalam sentimentos
que com olhares
se alimentam.
Um afago,
um sorriso,
um gesto peculiar,
nos revelam
por instantes
o desejo de amar....