Estou assim...
Peixe dessas águas,
Não mágoa,não rancor.
Mas também, não amor!
Não solidão pura,
Mas também não doçura!
Não luz
Nem escuridão.
Nem fome,
Nem pão!
Estou assim...
Longe de mim.
Distante,
Divagante,
Dissonante,
Discordante...
De tudo à minha volta!
Até dessa revolta
Que agita minh'alma
Rouba-me a calma
E me esgota!
Elenite Araujo.