Amanhã Não Sei

Ontem sei o que fiz

Hoje sei o que estou fazendo

Amanhã já não sei o que farei

Esta é a vida.

Ontem sei quem amei

Hoje sei que estou amando

Amanhã já não sei quem amarei

Esta é a vida.

Ontem sei para onde fui

Hoje sei para onde estou indo

Amanhã já não sei para onde irei

Esta é a vida.

Ontem sei o que falei

Hoje sei o que estou falando

Amanhã já não sei o que falarei

Esta é a vida.

Ontem eu estava viva

Hoje também estou

Amanhã já não sei se aqui estarei

Esta é a vida.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/07/2013
Código do texto: T4398898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.