Tenho Que Fazer o Que os Outros Querem?
Fazer o que os outros querem porquê?
Só quero na paz viver
Olhar a vida de frente
Isto o recente
Mas não vê
O que meu coração sente
Quero fazer o que gosto
Vou fica bem, aposto
Como sabe o que é certo para mim?
Deixa eu ser assim...
Louca, sonhadora, otimista
Me deixa ser escritora, jornalista, atriz
Porém acima de tudo...
Me deixa ser feliz.