"EU VOU TE ESPERAR"!

Eu vou te esperar!

Assim como o mais ditoso dos náufragos,

Vou me agarrar em tua Vida,

Te abraçar com todas as minhas forças,

Simplesmente segurar “tuas mãos”,

Aquecê-las entre as minhas...

Dar-lhe-ei o hálito do meu respirar,

Injetado “com o amor” dos meus lábios

Dentro de tua boca deliciosa.

Vou caminhar coladinho em você,

Como se tu fosse a “minha própria pele”,

Vamos nos misturar “por completo”,

Para ninguém mais “ser capaz” de distinguir

Quem é eu... quem é você!?

Tu que traz em tua tez a marca da “Mulher Brasileira”...

Quente, doce,meiga por excelência.

Vós que atiça minhas “forças sagradas”,

Que avivam-se sempre,

Quando minha visão vislumbra

Tua “silhueta” de pura Luz.

E, não importa quanto tempo dure,

Eu constante vou te querer,

Por toda a eternidade, creia...

Eu vou sim “te esperar”! Te esperar!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/07/2013
Código do texto: T4398595
Classificação de conteúdo: seguro