CALÇA BOCA DE SINO

Quando tinha meus vinte anos,

usavam a calça boca de sino.

No meu casamento, meu marido

aderiu a essa moda: usou um

terno cor de vinho, com a calça

desse modelo,pois era a moda.

Era tão engraçado de se ver,

porque ela caía bem se, quem

a usasse, não fosse baixinho, e

meu marido não era alto, e sim,

ao contrário, parecia desse modo

menor que o tamanho que tinha,

mas, como todos a usavam, ele

parecia todo elegante e prosa,

na roupa de gala que estava.

Nas fotos, fazia pose e sorria,

a quem o fotografasse e visse.

A calça boca de sino, enfim,

era a menina dos olhos e, por

isso, fazia o maior sucesso.

Depois, caiu da moda, porém

alguns anos após, ela veio

a se destacar, passou então,

a desfilar e a todos encantar!