Duas páginas

Quiçá pudéssemos

Acompanhar, na canção

Do tempo,

Todas as notas;

E pudéssemos

Seguir, no caminho

Do tempo,

Todas as rotas.

Mas não.

O tempo da à vida,

Ao mesmo tempo,

Duas páginas:

Em uma vivemos,

A outra o destino

Amarrota.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 21/07/2013
Código do texto: T4397382
Classificação de conteúdo: seguro