"Os Amantes"...
Os Amantes
Brilha o fogo... Escondido
Vívido, sonhado, escolhido...
Beleza não passiva...
Ternuras gestadas... Luta amorosa
Ternos! Prestes ao divino...
Tocam o infinito saciando o desejo...
...............................................................
Suas raízes nas obscuras dimensões
Tornam plenas as experiências, e a embriagues
Dos sentidos faz perder de vista a magia
Que se esconde nos gestos simples
Imensos, cheios de promessas...
Os amantes transcendem os sentidos
Amor e gozo... Não tem pressa...
Venusiapimentel/013