''O VERDADEIRO AMIGO''

Podem acreditar,a vida é uma caixinha de surpresas

Existem amigos que eu nunca imaginaria encontrar

Amigos são para mim como um porto bem seguro

Tudo que conto eles compreendem como é a dor

O verdadeiro amigo é aquele em que num momento

Faz acabar com a sua solidão de vez passando um

Breve falar que dispersa toda tua ignorância e

Consegue despertar muitos sentidos aguçados

É,tu roubaras o meu coração de uma forma que

A saudade bate forte e eu valente e forte sentindo

Uma carência do seu papo,teu carinho,a sua risada

A tua voz,você encantou-me com a sua amizade.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 20/07/2013
Código do texto: T4395817
Classificação de conteúdo: seguro