Vencido...
Não penses que será suficiente
atar-me à mais grossa corrente
nem injetar-me veneno de alguma serpente
para calcificar em mim a vertigem desse acaso...
Ainda sou cativa desse amor descabido,
e apenas eu ouço dele o gemido
quando solitário sabe-se vencido
perdendo da vida a validade e o prazo...