A BUSCA NO INFINITO

A BUSCA NO INFINITO

Mário Osny Rosa

Numa nave embarquei

Assumi a direção.

Para o espaço disparei

Com uma lotação.

Mil estrelas encontraram

Nesse passeio sideral.

Logo todos as admiraram

Nessa bela rota espacial.

Passamos a observar

Esse lixo espacial.

Que na nave pode chocar

Pode ser o grande mal.

Do aquecimento da terra

Nesse momento crucial.

Que por lá mesmo impera

Com mortandade fatal.

Nosso poderoso observatório

Passa tudo a investigar.

Num grande sistema giratório

Sem nada mesmo escapar.

Passamos pela três Maria

Que ficam em linha reta.

Observamos o cruzeiro do sul

Símbolo do nosso céu azul.

Na procura de solução

Para os problemas da terra.

Pela sua devastação

Por tudo que lá impera.

Que esse passeio virtual

Desperte as emoções.

Por esse mundo atual

Buscando as soluções.

São José/SC, 3 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/04/2007
Código do texto: T439513