Mansidão

Com sabor de nostalgia

O odor característico da chuva

Que toca o solo seco repentinamente

Toma meu ser

O vento forte em seu seio

Carrega gotículas de água

Que se aconchegam em meu corpo

Os passarinhos estardalham...

E repletos comemoram com alegria

A água Divina que chegou

Agora úmido, o solo

Se encarrega de regar seus nutrientes

As plantas festejam essa ceia

E como se fosse verão

Mesmo sendo inverno

A brisa carrega a chuva.

O sol começa a se expor

Na tarde que volta a clarear

Ainda mais colorida

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/07/2013
Código do texto: T4394668
Classificação de conteúdo: seguro