A minhoca e o passarinho
As árvores balançam com o vento
A lua esplende no horizonte
Os motores longe roncam
Majestoso, o vento corta
Num rasante, levando a vida
Suas garras aplicam a morte
Para o ninho, sobe
Os filhotes, alimenta
A morte torna vida
- O gavião e o passarinho-.