Vertigens da Queda

Total falência simétrica das formas,

Embaraça-me a visão do idílio,

Penetro em uma atmosfera de novas formas,

A luz que exalo provoca meu martírio,

Numa dança ébria a beleza se dissolve

Revelando para mim o horizonte,

O desejo de mergulho que me envolve

É o sortilégio que a melancolia me esconde;

Deixei o espaço para mergulhar no ar

Como método de vôo; Foi um engodo pra cair!

Tornei-me o escafandro que jamais pode emergir,

Ignóbeis rimas aqui relato para ironizar

A minha queda do Empíreo na estúpida ambição

Que emerge o cadáver da razão afogando a ilusão.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 19/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4393848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.