cromada

cravejar

O que vejo ao espelho:

Um vulto e logo, outro vulto.

Fugidia sombra, furtivas fagulhas,

Que quando percebo

Cega-me do quintal,

Um balaústre de medo;

Que me separa do

Sol, cordas que craveja;

Imagem que se me

Apego, outra janela,

cromada e bela, eu perco.