calêndula

nascer

na tarde

desse domingo

e do sol

me tornar ébril

e da janela

ser cor e grito

e o passado

abrandar sua garra

e ser não apenas dor

mas também comida

e do coice da noite

que chega,

não ter medo

por ser dela amante

o tombo bruto

fertilizante e

calêndula