Para Pensar...

Será que fazem maldades com a gente

Ou somos nós que permitimos

E damos espaço para a maldade alheia

Ora, se convivemos com alguém

Que não nos respeita

Nos trata mal...

É óbvio que a qualquer momento

Esta criatura nos dará uma rasteira

E principamente se somos uma pessoa do bem

Pois os seres humanos têm uma tendência

A Julgar os outros pelo próprio comportamento

Ou até projetar esse comportamento no outro

Eu já fui enganada por muita gente

E serei ainda muitas vezes

Porém tenho consciência que poderia

Ter sido mais cuidadosa

Mas não quero me vitimizar

Prém é bom para pensar...

O que nos faz agir assim?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 18/07/2013
Código do texto: T4392877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.