''O PERFUME''

Encontrei-te num lugar,aonde conheci

Conversei com você e percebi uma coisa

Boa porque até então sabia que eras

Mágica como um belo pôr-do-sol

A noite dava uma plácida sensação

De calmaria no meu corpo tu reluzes

Como o sol,é intensa as tuas palavras

Sua voz encanta os meus devaneios

Quem me dera sentar-te ao teu lado

Beija-lhe...e feridas foram curadas

Ah!O beijo é morno e o momento

É como um leve vento da madrugada

O perfume até então eram dois:

Sentia-se no pescoço um cheiro

A alma era perfumada e cheirosa

Abraçados,encantados,protegidos

Não conseguia falar nada só três

Palavras que foram bem sinceras:

Eu te amo!Resume-se a nossa vida

Tocando em assuntos diversos.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 18/07/2013
Código do texto: T4392789
Classificação de conteúdo: seguro