palhaço degola

Assim

Como chega o amigo

Chega o inimigo

( o tempo

é findo e a alegria

tenebrosa )

e meu filtro é

é tramado

com o retorcido

da corda

sobra do circo

do palhaço degola

assim como chega o amigo

chega a sua sombra

cantilena

púrpura invasão

aluvião