COMO DESAPRENDI CHINÊS
perdi todos os dons
todas as virtudes
o traço preciso, a leveza
o viço, a saúde
perdi tudo de bom
belezas amiúde
o bem falar, a nobreza
o tônus, a beatitude
deitei fora vastos conhecimentos
me desapeguei dos dialetos
me despedi do mandarim
guardei apenas o ar
no intuito de reter a vida
se é que ainda existe vida em mim