O vazio
Buraco negro,
profundo,
sem fundo,
escuro e infinito.
Pesado e grave.
gravitacional,
sem nada pra dar,
construir,
vagar.
Luz brilha no fundo,
chama sem cessar,
pisca e pisca,
incandescente,
fluorescente,
luz de sódio, de mercúrio,
luz do sol.
Vida e morte,
tristeza e alegria,
amor e ódio,
matéria e espírito,
parcerias incontestáveis,
que nos fazem viver melhor,
hora pra baixo,
hora para cima.
É meio dia,
o vazio,
a tarde e noite apontando,
desmontando.
Pra onde?
o que?
quando?
Fim,
por enquanto.
Aguardar o novo começo,
que vem,
logo que eu puder!