ALMA DO MUNDO

se o mundo possui uma alma

será em vão buscá-la

no coração humano

ou nas grandes edificações

se o mundo possui uma alma

ela deve morar no azul do céu

e deslizar na imensidão

livre e verdadeira como a asa

de um pássaro.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 15/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4388830
Classificação de conteúdo: seguro