O CÉU
sonhei que o céu que nos cobre
tinha sumido
para além do nosso alcance
nenhum olho
nenhum mantra
nenhuma epifania
eram suficientes para lhe arrebatar de volta
nada ficou em seu lugar
nenhuma cor
nenhum limite
palpável ou imaginável
nada restou da ideia
de viajar para o céu
depois que o céu resolveu viajar
o vazio - sem qualquer retoque
é o céu que nos sobra.