***O PRIMEIRO OLHAR***
Já faz um ano que estou adiando,
Esta vontade esta loucura pra te ver.
Eu não sei, se é isto o que quero.
Mas no momento, eu só penso em você...
Você já sabe de tudo o que mais gosto,
Só falta descobrir o que tem dentro de mim,
Espero a hora ansiosa e até penso...
O que será que o destino vai me dar...
Eu quero muito, o que antes evitei...
E o motivo desta renuncia eu não sei,
Eu só sei que o coração espera a hora certa.
Mas somente o seu olhar esta resposta vai me dar...
Não sei agora o que você esta pensando,
Não sei se pensa o que estou imaginando,
Mas somente o sábio destino vai nos mostrar,
Que o sentimento nasce através do primeiro olhar...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 05-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ