Ficarei esperando o registro deste sonho desvairado, que vem do sono imaculado, pois é terno o carinho deste canto encantado...
Suaves são as plumas brancas a flutuar em meio aos raios do sol que todos os dias calmamente descem por todos os olhares...
Cores mudam neste versejar, seguindo o horizonte que traz o luar e o mais puro sussurar...
Sempre leve como ar deixo-me apenas apreciar por tudo aquilo que está aqui ou acolá...
Suaves são as plumas brancas a flutuar em meio aos raios do sol que todos os dias calmamente descem por todos os olhares...
Cores mudam neste versejar, seguindo o horizonte que traz o luar e o mais puro sussurar...
Sempre leve como ar deixo-me apenas apreciar por tudo aquilo que está aqui ou acolá...