farsantes

damião não sabe

dançar,

sente nas mãos

bandeiras trêmulas

como se não fosse um par

o salão na alma

se aperta , as sapatilhas

se põe e chamar

e as mulheres,

que todos querem

não almeja nada mar

e as janelas de cores tintas

ofuscam os olhos

dos farsantes