medo morto

o sino no badalo

toca,

meus ouvidos

em romaria

se consolam

o tempo que pensei

belo,

é outrora,

sinto na carne

o cheiro, de um vasto

tempero de cloro

que arranca da água

o seu verme, e de

santa a carne desfola