ACÚMULO NEGATIVO
UM DOMINGO TODO DE CHUVA
O CORPO ESPARRAMADO NUMA CAMA
PROLONGA UM SONO JÁ DESPERTADO.
A PREGUIÇA VAI CRESCENDO E DOMINANDO
O CORPO SEM REAÇÃO VIAJA NO PENSAR
O SILÊNCIO ACELERA O DESEJO DA MENTE.
ELA QUE VOA E LEVA-TE AO SEM SENTIDO
ONDE GUARDAM AS ANGÚSTIAS E DECEPÇÕES
NÃO DIGERIDAS PELO PERDÃO DO CORAÇÃO.
A RESPIRAÇÃO IMEDIATAMENTE É COMPRIMIDA
FALTA O AR, VEM A PALPITAÇÃO E A AGONIA
O SUOR GELADO TRANSBORDA SOBRE A PELE.
DE REPENTE CHEGA O LIMITE DO PESADELO
O CORPO REAGE COMO NUMA EXPLOSÃO
TENTANDO SAIR DO OBSCURO ABISMO.
A REALIDADE TRAZ DE VOLTA O BEM ESTAR
QUE DESTRAVA O DESEQUILÍBRIO DA ALMA
ACALMANDO-TE E DANDO-TE A PAZ,
MAS QUE INFELIZMENTE NÃO TE CURA...!
DUDA GÓES