"Vã Tentativa"...
“Vã tentativa”...
Quis fazer um poema breve
Sem ânsia sem espera
Sem devaneios ou quimeras
Sem travessuras nas noites escuras
Sem desvios...
.........................................................
Suaves, serenas, letras,
Selarão dizeres profundos
Meu romantismo
São contas frágeis
Que inundam meu mundo...
venusiapimentel/013