A voz do vento...
O vento nos ensina e muito,
Pois vozes nêle eu as ouço,
Umas me admoestam à mudar o rumo,
Outras nem tanto,me querem à ficar...
O vento norte me faz seguir caminho
O vento sul me quer aqui quietinho,
O vento leste me alerta de perigos,
O vento oeste me fala de abrigos,
O vento me evita às vezes a triste dor
Da precoce e súbita perda de meu grande amor...
Dely T.Damaceno