Estado escato

Já não vou mais além

estabeleci meu limite

já não sou mais refém

sou parte que resiste

Já passei por cada passo

mas nenhum d'um mesmo tamanho

me empenhei em cada espaço

mantive-me vítima de um alheio barganho

Agora só penso em posse

só penso

não posso possuir, me prostro

que tenso!

Estreitei-me, limitei-me

já não alcanço possibilidades

relaxei, deleitei-me

renunciei às minhas vontades