Por Fabiano Sousa

Índigo o céu azul anil,

A leve brisa fulgente a assoprar à noroeste,

Contornos perfeitos entre as linhas joviais sobre o horizonte límpido

O esplendor em total equilíbrio contíguo ao meio ambiente

Locupletar-se o hiante em meio a diversidade

Ainda que não haja som, posso ouvir-te em seu semblante

Sem inspirar o aroma das flores, o sorriso fácil exibe a fragrância,

A exultação da áurea feminina enriquecer a beleza da arte

A admirável paisagem bucólica e pura da natureza

Digno de uma bela e majestosa mulher.

A FOTO III

Fabiano Sousa
Enviado por Fabiano Sousa em 12/07/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4384532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.