Lábios de Mel

Oh! minha linda princesa

Como é belo o teu olhar,

És mais linda que uma flor

E singela como o luar.

Sem os teus carinhos

Eu não consigo viver,

O que seria de mim

Se não existisse você .

Por tudo que Já vivemos

E por quanto mais viveremos,

O sonho não terminou

Ele apenas começou.

Os dias que vem e vão

Só aumenta ainda mais,

A saudade de um amor distante

E um louco desejo de amar.

E quando termina o dia

Eu sinto o silêncio da noite,

Apenas uma brisa suave

Eu sinto tocando o meu rosto.

Eu sou como um beija-flor

E você como uma flor,

Em teus lábios eu encontro,

O doce néctar do amor.

Autor;Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 12/07/2013
Código do texto: T4384214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.