Vazio

O vazio me pré-

enche e depois,

quando termina,

enche novamente.

transborda

em tudo o vazio

em mim

latente.

Vazio estou

de ti e respiro

lento. Devagar

me movo. Não

me esquivo

das coisas paradas

nem da gente

apressada.

É difícil, o vazio, mas

entre muitos

barrancos

e alguns poucos

trancos

me viro.

Do vazio não

me retiro.