FELICIDADE É SER LIVRE!
Se, para libertar-se significa deixar de amar...
Eu quero essa prisão.
E o amor não tem documentos...
Não tem registros ou tombamentos...
Quem dita é o coração!
No leve sussurro da intuição
Sinto o amor nas brisas encantadas...
Eu e as manhãs de sol conversamos
No pulsar da mais pura união...
Ouvi as batidas do amor ... Frenéticamente pulsar...
Ser poeta é o que? É viver à sonhar!
É SER LIVRE! para viver a palavra amar.
Quem proíbe um poeta?
Louco estará.
Prenda-se o corpo, segurem-no os dedos
Prendam tudo, tudo... E livre, livre e inocente feito criança
soltam-se os pensamentos... E segredos.
Como deter a vida... Cortar as asas d'um vôo.
Não mate a sede toda do poeta
Não fale tudo o que ele quer ouvir, deixe-o livre!
Livre à seguir...
Descansa dele os ouvidos...
Descansa a sua aflição...
O que eu sinto é infinito guardado... Até a outra geração!