NO MEIO DO CAMPO
(Paródia, não tão paródia assim,
do poema "No meio do caminho", de Drummond)
No meio do campo tinha uma bomba
tinha uma bomba no meio do campo
tinha uma bomba
no meio do campo tinha uma bomba.
nunca me esquecerei desse acontecimento
na vida de minhas batalhas tão sanguinárias.
nunca me esquecerei que no meio do campo
tinha uma bomba
tinha uma bomba no meio do campo
no meio do campo tinha uma bomba.