Para chamar de minha
A beleza de ser um poeta é incrível,
quando se pensa que os versos se foram,
as rimas acabaram,
sempre uma poesia aparece para que eu
possa chamar de minha.
Ainda que as rimas de uma nova poesia,
eu ainda não tenha descoberto,
sei que elas estão me aguardando
esperando eu desvendar o segredo
e eu chamá-la de minha.